Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, которое заполняет форму обратной связи, с последующей отправкой данных или оставляет заявку для публикации инструкций на сайте www.itbases.ru (далее — ITBases) обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Принятием Согласия является заявка на размещение инструкций (заметок) на интернет-ресурсе или же заполнение формы обратной связи с последующей отправкой данных.

Автоматическое принятие Согласия является заявка на публикацию инструкции на интернет-сайте ITBases или отправка данных через форму обратной связи.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Администрации сайта ITBases на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя как с использованием средств автоматизации, так и без их использования;
  2. Согласие на обработку дается следующих персональных данных Пользователя: имя, фамилия, отчество, телефон, электронный адрес, а также данные с систем статистики и аналитики Яндекс.Метрика, Google Analytics, Liveinternet и другие;
  3. Персональные данные Пользователя не являются общедоступными;
  4. В ходе обработки персональных данных Пользователя могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, удаление, уничтожение, накопление, хранение, уточнение, изменения, блокирование, использование данных;
  5. Цель обработки персональных данных Пользователя – размещение инструкций на интернет-ресурсе, связь Пользователя с Администрацией сайта;
  6. Третьи лица не участвуют в обработке персональных данных Пользователя;
  7. Персональные данные обрабатываются для размещения инструкций, написанных Пользователем для сайта ITBases;
  8. В случае одобрения публикаций, инструкций, некоторые персональные данные Пользователя могут быть размещены в блоке Автора инструкций;
  9. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем или его представителем. Необходимо написать Администрации сайта ITBases на электронный адрес pressdevandrey@gmail.com об необходимости прекратить обрабатывать персональные данные.
  10. В случае отзыва Пользователем на обработку его персональных данных, Администрация сайта ITBases вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 года.

В иных случаях, при наличии отзыва на обработку персональных данных, они подлежат удалению со всех средств, где хранятся персональные данные Пользователя;

  1. Настоящие Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных Пользователя, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.